Разноцветное

Я раскрашу разными цветами
Всё что происходит между нами:
Серо-голубыми наши взгляды,
Розовым улыбки, как закаты,
Синим - лёгкие прикосновенья,
Черно-алым страстное влеченье,
Золотисто-желтым наши поцелуи,
Разговоры - озера лазурью.
А потом возьму смешаю краски,
Потому что цвета нет у ласки,
Потому что нежность - цвет бесцветный,
Только очень пахнет теплым летом,
Влажным лесом, скошенной травою,
Первыми цветами и тобою...


Рецензии