Быть может через много лет

Посвящается моим друзьям и подругам с отрядов морской пехоты отрядов морские волки кавказа  и  одноглазой совы и тех кто служил в  голубых беретах,но увы геройски погибших в Нагорном Карабахе и Чечне.
Быть может через много лет
Когда забудешь страхи ночи!
Ты вспомнишь бывший свой отряд
И взвод свой номер восемь.
И лишь тогда поймёшь меня,
И тех друзей которых не воротишь
И ты со стопочкой вина
Их тихо стоя молча вспомнишь. 
   


Рецензии