Моей подруге Лизоньке

Камешек на груди,

Открытой ветрам…

Ноги босые в росе -

Дань дождю…

А кто тебя так представляет,

Кроме меня?

Одна ли ты искренне веришь

В мечту свою?

А время летит, несносное -

Лишь замри -

И жизнь твоя будет прожита

Зря…

А где-то в тумане, тебе, горят фонари.

                Их зажигают друзья!


Рецензии