Маме на юбилей

Кто-то жизнь земную меряет половинами,

Кто-то гордится благородностью седины,

Ищет мудрость в зеркале, любуясь морщинами…

Тебе, милая, эти глупости не нужды…

 

Ты немного подкрасишь баклажанами благородство

И улыбнёшься - больше ничего и не требуется;

В себе уверенная, спокойная и гордая,

Не смотришь на трудности - авось притерпится…

 

Милая мамочка! С юбилеем те6я!

Спасибо за то, что не даёшь мне сбиться с пути

В своих начинаниях… Теперь заявляю, любя:

До половины твоей тебе идти и идти!...


Рецензии