Хвост вечности

И всё плохое я оставлю там - в начале.
Ведь настоящее это не "может быть", а "есть"
Туда же я зашлю и все печали,
Ведь существую я сейчас и здесь.

И путь проходят дни за днями строем,
Мы не позволим им себя губить,
Лишь иногда козырной картой кроем,
То, что мы ценим, и  то что невозможно позабыть.

Мы покидаем, но идём навстречу,
К другим, пусть не таким как мы.
Мы засыпаем, зная... Время лечит.
Но мы по-прежнему косые видим сны.

Когда мы шепчем от тоски и боли
Ну что-то вроде... "Господи прости!"
Все мы в своём стремлении на волю
Вдруг забываем, что нельзя там счастья обрести.

Поймав за хвост надежду и удачу,
Мы очень сильно их боимся упустить.
И в пониманье, что не может быть иначе,
Нам не хватает пары слов, что бы простить.

Наш путь не вечный, но увы и не короткий,
Хоть  посылаем иногда мы всё к чертям.
Идём мы напролом - по встречной
Всё потому, что мы идём на встречу
                ....идем на встречу тёплым ясным дням!
 


Рецензии