С. Е. Дубову на день рождения

Ты - человек, не потерявший детства,

В отличие от множества других,

Так необычно, ярко, непосредственно

Идёшь по жизни на своих двоих.

 

Лучистым взглядом открывая лето,

С рассветом утренним, с костром заката

Не сожалей о том, что было спето.

Весь мир - лишь вспышка фотоаппарата.


Рецензии