Волчица

(Моей подруге - Логиновой Кате, Вулфранике Эрэль).

 

 

Ночью,

    Устав от дел,

          Погружаясь в сон,

Я превращаюсь в серую смерть.

Преклоняясь луне,

      Ей пою,

           О том,

Как надоела вся круговерть

Миров,

      Людей,

           Событий…

Хочется,

      Чтобы все «чередом»…

Просыпаясь в поту:

«Разве волки могут петь о другом?»

Засыпая вновь,

        Уже забыв про обычный мир,

Пою луне

      О том,

Как хочется жить,

Потеряв,
 
       Ищу луну,

            Протирая лапы до дыр,

Потому что,

     Все еще хочется петь,

Нет,

    Выть!

Рвать,

     Резать на части,

                Секунда,

                Минута,

                Век…

             Абсурд.

Просыпаюсь,

      Чувствую:

Я

     Уже

           Человек!

Я способна

       Опять

             Вставать,

       Жить,

             Забывать,

       Ссориться,

             Думать…

Хотеть

        Лечь спать.

                Чтобы ночью петь.


Рецензии