Цветущая вишня манила нас веткой...

Устали Титаны ...держать наше небо.
Со дня Атлантиды,разгневали Бога
Их лик освещает прекрасная Феба.
Роняя осколки серебряных вздохов.
А белая птица,предвестник рассвета.
Взлетела,как Ангел над кобальтом моря.
Роняя на волны,пух белого цвета.
Что таял мороженым в зоне прибоя...
В фламинговых дюнах,дремал южный ветер.
Луч солнца сверкал в серебре перламутра
Цветущая вишня манила нас веткой...
В сиреневый  запах весеннего утра.
И облаков белых ванильные хлопья.
Оскалившись скалами,горы съедали...
Проснувшийся ветер по спинам нас хлопал.
Нас ждал Четыр-Даг,мы чуть-чуть опоздали.


Рецензии
Берег моря вдаль скользящий,
Серебром покрыт из птиц.
Взгляд души, внутри горящий,
Ждёт ответа тайных лиц.

Тел изгибы- нарушают
Геометрий сборник норм.
Жизнь со Смертью обе знают,
Что являют смену форм…

Фелли   20.04.2010 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.