блестит рояль...

Блестит рояль и пианист играет

Тобой и мной, для остальных желающих…

И хоть убей, но все же я не понимаю

Двух бесконечностей, под пальцами летающих…

Мне тоже хочется владеть (и даже слишком)

Той силой музыки, которая уносит…

Я прихожу домой и поднимаю крышку…

А для него их тоже восемьдесят восемь?


Рецензии