Из разговоров с зеркалом

Родители говорят, что нашли меня такую в капусте…
Еще есть версия, что детей приносят аисты…
Вся тайна в том, что день рождения у меня – 14 января…





Я очень редко думаю о грустном,

А ведь со мной не просто… Понимаешь ты

Откуда в январе взялась капуста,

Ну или по крайней мере аисты?

Давай знакомиться… Ведь я же не ошибка?

Хотя оно к тому, пожалуй, близко…

Что ж… Я – чеширская, я начала(сь) с улыбки

И дальше продолжать не вижу смысла…


Рецензии