Рецепт от тоски

Если небо тучами закрыто,
Нечего поесть и негде спать,
Если ты, Фортуною забытый,
От печали маешься опять,
Если целым миром ты измучен,
Надоели все и вся, и всё,
Чтобы разогнать на небе тучи,
Повернуть Фортуны колесо,
Улыбнись как маленький ребёнок
И порадуйся всему тому, что есть:
Что растёт племянник из пелёнок,
Что мгновений радостных не счесть,
Что хранят тебя твои родные,
Что друзья - как верный паладин,
Что прошли волшебно выходные
И ещё волшебней - впереди!

        Апреля 19-20 2010 года


Рецензии