Памяти Егора Летова

Бессменному и вечному лидеру "Гражданской Обороны".




Эта Зима оказалась сильнее лета.

Небо затянуто серым смогом,

День убит снежным ветром…

 

    Добровольно забытый подвал.

    Нам ужасно холодно.

    Вы нам не поможете.

    Но всё пойдёт по плану…

 

Эта зима оказалась сильнее лета.

Теперь роняет скупо сосульки

В пустую душу поэта.

 

    Похоже, что это надолго.

    Не надо плакать,

    Давай подождём

    И всё пойдёт по плану…

 

Эта зима оказалась сильнее Лета

Слова замерзают и бьются,

Даже когда не допето...

 

    Птицы смеются; вдруг замолчали на миг…

    В это трудно поверить.

    Хоть бы остаться в тени и не дышать…

    Всё равно. Пойдёт по плану.

 

Эта зима…

 

Эта зима оказалась сильнее Летова…

 

 Никто не хотел умирать.

       Но всё идёт по плану…

 

 

(В речитативах - строки из песен «Гр. Об'а».)


Рецензии
даааааа

а он наверное смеется над нами! там наверху!
вместе с СашБашем и Саней Матросовым)))

Лен-Ъъ   07.04.2011 03:45     Заявить о нарушении
=) это точно не исключено =)))

Вера Буланкина   07.04.2011 15:02   Заявить о нарушении