Садовник

Предчувствие.
Резкий климат
Режет на части виски.
Посади
Семена в мое сердце.
И заботься,
Дай прорасти.
Пусть окрепнут
Тонкие стебли.
Пусть зацепятся
Корни за плоть.
И едва только
Почки набухнут,
Вырывай этот саженец
Прочь!
Как сорняк!
Как ненужную ношу!
Будто не было здесь
Никогда…
Больных чувств,
Неуклюжих ошибок,
Как деревьев, семян
И меня.


Рецензии
Интересный образ!

Любовь Маркова   03.09.2010 19:59     Заявить о нарушении