***

Ну и что, что здесь такие порядки?
Ночь рассыпала снежок по карнизу...
А у нас весьма большие задатки -
Газ пропал, зато появился кризис...

Нам-то что, не солоно, да не горько -
Свет, тепло и не пустуют квартиры...
Не выдерживаешь нашей махорки?
Так засунь ее в свою трубку мира.


Рецензии