Такая Кошка...

(кошке Мусатыча)

А я не верила, что бывают Такие кошки,
Которые больше моей головы в три раза -
Мой-то зверек разве что надуется понарошку
И пугает меня своей "непомерной" массой.
А тут - Такая... Сверху - квадратная, сбоку - тоже...
Мне помнится, кто-то сравнил беднягу с котлетой,
Но, в общем-то, мне непонятно на что похоже...
О, Боже! Что будет, если надуется эта?!

И я не верила, что бывают Такие кошки?!
А можно мне фото? И пусть не влезает в рамку...
И дома чуть-чуть позавидует моя крошка
Чудесной, пушистой, но ОЧЕНЬ тяжелой сиамке.


Рецензии