Этой ночью я танцую для тебя

Ритм "Фламенко" - ты напротив,
В такт моё телодвижение...
Страстьем дышит ночь-наркотик,
Хочешь? -  Будет продолжение!

Ну, давай - хлопни в ладоши,
Руки вверх, движение бедра -
плавно круг очертит. Дрожью,
чувственностью ночь щедра...

Этой ночью, только для тебя,
пламени язык танцует.
Так и я, как лепесток огня,
что движением тебя целует...


 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.