Неотправленное письмо

Тебя забыть хотела - не  смогла:
В губах чужих нет твоего тепла,
Цвет глаз не тот и нету грусти в них,
Печали нет, той, что в глазах твоих
Так глубоко сумела притаиться…
Не суждено тебе в меня влюбиться –
Как жаль, как жаль. А мне ведь так хотелось,
Чтоб проявил ты мужество и смелость
И вопреки молве и всякому злословью
Назвал меня единственной любовью,
Но над тобой условности давлеют.
Да кто же нас с тобой судить посмеет?
Какое дело мне до мнения толпы?
Ведь не случайно, по велению судьбы,
Друг к другу потянулись наши души.
Я никого не стану больше слушать,
Знать не хочу я о твоих грехах –
Мне важно то, что вижу я в глазах.
Давай скорей отбросим все сомненья,
Забудем ссоры и без сожаленья
Откроем для любви свои сердца,
Пойдём по жизни рядом до конца.


Рецензии
Перечитала Ваше письмо дважды- очень понравилось!Такое эмоциональное! Спасибо за такой стих, такую чистую любовь! С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   20.05.2012 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Фаина, за такой добрый отзыв. С сердечным теплом.

Валентина Масалова   20.05.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.