И никто не заметил...

«У счастья на вечность расписаны встречи...»
(М. Топориков)

Судьбы - лотереи
Чужие билеты
Достались двоим...
И никто не заметил.
А двое боролись
За право быть вместе.
Платили по счету,
Ведь торг неуместен.
И рифмы искали
В сердечном накале,
И страстью ночной
Наполняли бокалы.
И гнездышко вили,
Уют создавая,
Вот только душе
Вышла тропка кривая.
Забыли про душу
В борьбе и утехах.
Двоим показалось -
О вечном – не к спеху.
Так жить торопились,
Слагали сюжеты.
А счастье ушло...
И никто не заметил.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.

Татьяна Юмашева   16.11.2018 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, рада видеть))

Совсем Не Ангел   03.05.2021 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.