***

Мгновение – и прошлое теряет смысл,
Земля уходит из-под ног, и только пустота вокруг.
Мгновение – и рвется пленка жизни.
Вы остаетесь здесь, я ухожу.
Вы уже призраки, как и те вершины, к которым я стремился,
Вы так же безразличны мне, как смена дня и ночи в череде подобных смен.

    02.2007


Рецензии