Уроки игры

                Ты меня на гитаре учила играть,
                Разливая в бокалы вино ты.
                Ее душу учила меня понимать,
                Изучать ее ритмы и ноты.

                А гитара ждала меня
                Двадцать пять лет,
                Вновь струною своею звеня,
                Вздумала петь.
               
                Ты меня научила играть
                Блюз квадрат,
                Чтоб с двенадцати тактов
                Не сбился,
                Я глиссандо твоим
                опьяняться был рад,
                Что чуть было в конце
                я не спился.
               
                Как же долго не слышал я их,
                Двадцать пять лет,
                Вновь гитара струной звенит,
                Нужно подпеть.

               
               


Рецензии