Все мои

Куда,
Куда мне деться от тебя,
Скажи,
Я не пойму,
Бессоныым взглядом небо теребя,
Где путь в сплошном дыму.

И не ответят стон и смех и вздох,
Ни камень средь дорог,
Ну как же
Совладал со мною бог,
Как черт не уберег?
Ведь
Все твои друзья - мои,мои,мои
И все твои дела - мои,мои,мои...

Зачем
Пространство, время и душа
Сошлись в судьбу, зачем
Я мимо прохожу, едва дыша
Одной из вечных тем?

Вот лес,вот луч, вот снег - куда ж еще?
Но вот - река и дождь...
Раз в год
Плеча касается плечо,
Раз в год меня ты ждешь,
Раз
Все твои дела - мои,мои,мои
И все твои друзья - мои, мои,мои...

Звенят,
Звенят гитары в унисон,
Прости,
Не разберу,
Где я,
Где я, где ты, где явь, где сон -
Все слито поутру...
Не мне вязать веревкой-бечевой,
Не мне травить вино.
Такого мне не нужно ничего,
А важно вот, одно:
Что
Все твои друзья - мои, мои, мои
И все твои дела - мои, мои, мои...

Куда,
Куда мне деться от тебя?


Рецензии