Я героиня главная

Жизнь – это кино!
Как славно
Что Я – героиня
Главная
Мой каждый
Поступок
Под лупой
Записывай
Анализируй
Слушай
И все повороты
Сюжета
Затем, что не видно
За горизонтом
Но смыслом
Наполнен
Каждый эпизод
Только правда
С одним условием:
Что режиссёр талантлив
И сценарист небездарен
Не высосан из пальца
Логичен его cценарий
Ну и ещё деталь:
Что все-таки Я
Не статист, не жертва
Не ошибка сюжета
А также что интересна
И талантлива
И действительно
В фильме этом
Я – героиня главная.

2010, апрель


Рецензии