Конец света

Конец света.

Для начала все же будет знаменье: жабы выпадут с дождем и жуки,
Червяки,сороконожки и змеи,прочих много неприятных таких,
Расползутся кто куда вскоре гады,стихнут страхи,но пройдет ровно год,
И тогда,должно быть так это надо,потемнеет голубой небосвод.
Сразу будет непонятно,что это свету белому приходит конец,
Дождь пойдет,но не ужасный,и где-то гром нестрашный прогремит в вышине,
Вечер спустится,и будет уютно чай на кухне пить, ведь кажется так:
Чай попьем,потом поспим,а наутро вновь сияньем солнца сменится мрак.
Но не сменится уже,вот в чем дело,и лишь сумрак новый день принесет,
И ударит гром уже оголтело,и сломает электричество все,
И померкнут интернета оконца,и мобильная нарушится связь,
И никто с проблемой не разберется,и не будет прочим дела до Вас,
И попрячутся все звери куда-то,и куда-то улетят стаи птиц,
И из войск все разбегутся солдаты,и заблудятся как дети в пути,
И заплачут идиоты в тревоге,и ученые в испуге замрут,
И довольно быстро вспомнят о Боге,и отбросят вбок ученый свой труд,
И завозятся покойники в недрах,и утратят свой в могилах покой,
И вулканы враз извергнутся щедро,и наружу магма хлынет рекой,
И сместятся континенты со стоном,и  изменят навсегда внешний вид,
И все бренды в океанах утонут,и планиды все сорвутся с орбит,
И пришельцы прилетят с громом громким,и на вид все будут как пауки,
И сгустятся уже вовсе потемки,и закроются в потемках ларьки.


Рецензии
В Москве Собянин с ларьков начал - закрывает.А жабам и паукам пока отсрочка.У нас конец света наоборот.

Ленка Орлова   03.06.2013 17:41     Заявить о нарушении