Неопределенное время

Моя Вода глубока..Холодна..Рыбы глубинные в ней живут..Плывут одновременно в

..двух направлениях..Никого не ждут..Говорят молча..Глазами.

Твоя Вода светла..Весела..В ней пескари и плотва резвятся..Смеются в

отблесках солнца..Не знают про сети..Как дети.

Общей .. наша Вода станет ... пролившись Дождем..

В Дождевых каплях Рыбам не удержаться..Жаль..Встреча откладывается...


Рецензии