Идиоты мосты захватили

….

Как-то так непонятно случилось,
Никому не было дела что ли?
Идиоты мосты захватили
И имеют над ними контроль.

И проблема вроде не грозная,
Незаметная сразу ведь,
Но порою мостами пользуешься,
И приходится дело иметь.

У них и прайс есть подробный,
А бесплатно -  только своих,
И все это так неудобно,
Но теперь мосты вроде их.


Рецензии