Плачущая девушка как роза

Плачущая девушка как роза,
Слезы словно капельки росы.
Снова режет сердце жизни проза,
Не жалея девичьей красы.

Так все романтично начиналось –
Поцелуи, дивные цветы.
Он ушел, она одна осталась…
Лепестками сыпались мечты.

По щекам ее струились слезы,
По нежнейшим бархатным щекам.
Плачущая девушка как роза,
Голубым не верит небесам.

Затянули небо злые тучи
И за ними спрятались лучи.
Роза плачет, под дождем ей лучше,
Сердце ее девичье кричит.

Роза, плачь… Бывает в жизни проза,
А не все романтика, стихи.
Плачущая девушка как роза,
Как ее мечтанья далеки…


Рецензии