Уж скоро я тебя увижу...

Уж скоро я тебя увижу
За столько лет, один лишь раз…
На километры вдруг приближусь,
В разрыв душа, вся напоказ.

От предвкушенья первой встречи
Струною нервы напряглись,
И накануне, в теплый вечер,
Все чувства в страхе заплелись.

С волненьем сердце замирает,
То бешено в груди стучит,
Кричит, меня переполняет,
Ликует и чуть-чуть болит.

Ах, скоро я тебя увижу,
Не верю в благости Судьбы,
Вдруг уступив любви капризу,
Шагнув чрез линию борьбы.

Ах, скоро я взгляну в глаза,
Любви увижу в них начало,
В них утону и якоря
У твоего брошу причала.

Уж скоро я тебя увижу,
Вот только ночь переживу,
Хоть на мгновенье стану ближе,
Тебя с любовью обниму!!!

17 апреля, 2010г.


Рецензии
Надежа верная подруга,
Смотри меня не подведи.
Сейчас нужна твоя услуга.
С любимым встреча впереди!

С улыбкой.

Иакут   13.02.2011 09:19     Заявить о нарушении
Мавлют, спасибо за экспромт. Поднял настроение!)))
Очень рада видеть!
С благодарным теплом,

Таня Кац   17.02.2011 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.