Три брюнета

Три  брюнета

Три брюнета пошли покупать табурет,
Табурет оказался тахтой,
А тахту покупать планов, в общем-то, нет,
Три брюнета ушли домой

Вот и дома они, но им не на что сесть,
Ведь пришли они без табурета,
Постояли в дверях и минут через шесть
Вновь выходят из дома брюнеты.

Три брюнета пошли незнакомым путем,
И один потерялся брюнет,
Стали двое искать, и нашелся потом,
Он сидит,  а под ним табурет.

Три брюнета идут и не могут понять,
Им навстречу идут два блондина,
Пять шатенов, один бультерьер, два коня,
А еще летит пух тополиный.


Рецензии
Чувствую, закончится все драмой.)

Гуд Бай   17.01.2013 02:58     Заявить о нарушении
Возможно. Но тут уже и так все достаточно драматично :)

Манул Манулович Манулов   17.01.2013 20:59   Заявить о нарушении