Неправильный сонет

Неправильный Сонет.

Может быть, я буду лежать
Под слоем мокрой земли.
Может быть, я буду слагать
Немузыкальные стихи.

О тех, кто не боялся упасть,
Гуляя по краю пропасти,
Кто сам разжигал свою страсть
И не сбрасывал скорости,

Когда на пути вставала стена,
Если считал ее здесь ненужною…
Кто смотрел на Мир из окна,
Но видел Вселенной дорогу трудную –

О тех, кто сбросил с себя Бытия шелуху,
Не боясь стать от жизни оторванным.

                2008г.


Рецензии