Любить сейчас, сегодня, здесь..

Жить наслаждаясь, тем что есть
И радоваться в день грядущий.
Любить сейчас,сегодня, здесь
С улыбкой отпуская час минувший.
Вот, тот блаженственный удел,
К которому душа стремится.
Пройти всю жизнь, не охладев
И искрою в сиянье влиться!


Рецензии
Пройти всю жизнь не охладев.Прекрасно сказано.

Светлана Казанцева 2   24.12.2010 10:07     Заявить о нарушении