Поэтический оргазм

 
Я писала стихи о тумане любви,
Говорила тебе - ты меня позови.
Ты стихи прочитал, написал мне ответ,
Поэтический так получился дуэт.

Ты ласкал мое тело и грудь целовал
И в тумане любви ты со мной улетал.
Ты пером рисовал мое тело, портрет,
Как прекрасен он был, наш любовный дуэт.

Я в истоме от ласки и нашей любви,
Как безумно нежны снова строки твои.
Нам преграды в любви поэтической нет,
Поэтической страстью пылает дуэт.

Как мгновенья неслись,
                мысли из под пера
И уже нам с тобой, расставаться пора,
А я мысли твои снова в строчках ловлю
И пишу, что тебя я безумно люблю.

Мы писали с тобой эти строки любви
И ласкались стихами до самой зари,
Пела флейта для нас, и играл нам кларнет,
Поэтическим счастьем наполнен дуэт

А волшебная ночь необъятной была,
До оргазма она,
               нас с тобой довела…
Здесь иронии нет и не к месту сарказм,
Поэтический,
                мы,
                получили оргазм!


Рецензии
Это серьёзно!!!
отлично звучит - «Поэтический оргазм»...
с теплом,спасибо за стих...

Александр Канторович   12.05.2010 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр! Мне очень приятно Ваше мнение..Наконец то я Вас чуть заинтриговала своим произведением..
С теплом и улыбкой,Татьяна

Татьяна Суздальская   13.05.2010 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.