Лента Мёбиуса

Да."Песни проданного рая "
Пущу по венам.Раз в сто лет
Такая путаница..знаю
Тебе со мной.С тобою мне.
Моя "зашуганная нежность"
В твоих потерянных глазах
Ни я тебя..ни ты..не держим
И не уходим.На слезах
Замешан трепетный размах
Узора крыльев Альбатроса
и танца гейши на снегу,
по следу крови или проса
Иду всё дальше.Не бегу..
Считаю остановки сердца
Нелогику и нерасчёт...
Тобой сожжёных индульгенций
Невидим пепел..но несёт
Его со стороны нежданной
Навстречу случай- снов король
И знаешь..кажется порой
Что Мёбиус давно смеётся
И над тобой.И надо мной.
Когда мы пятимся навстречу
Как два сиамских близнеца
Пытаясь плакать у плеча
И вымолить у палача
То,что убьёт нас.И
заставит навеки вечные
молчать и слитки золота
считать, в которые всё
обратится: cлова, порыв и
наши лица.
Как изваяния любви.


Рецензии
Никогда не думала о ленте Мёбиуса именно с такой точки зрения. Как всегда, точно найденный образ. Очень понравилось!

Лариса Соболева   27.04.2010 17:46     Заявить о нарушении
Да,Лариса, как-то так подумалось- движемся по одной линии в разных плоскостях,удаляемся, а на самом деле- всё ближе...

СПАСИБО..,
ПРИХОДИТЕ...и я к Вам)))- обязательно.

Рыжова Татьяна   27.04.2010 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.