Узница

Казнена я без покаяния
Блеском стали при светлой луне
Ах чарующее обаяние
Ах зачем вы являлись во сне
Два часа до рассветной гибели
Кислотой разъедают ночь
Буду там где меня не выдели
От людей уходящая прочь
Время капает мерно нечаянно
В чашу полную до краев
Мне придется испить отчаяние
Чашу полную до краев
Страха нет он сейчас закончится
Будет боль но тупая как ложь
Начинать все с начала не хочется
Остается к запястью нож
Торопить как всегда не получиться
Только цепи держать тяжело
Мы терпению все же научимся
…не простое оно ремесло


Рецензии
верю. верю, что узница

Анна Окерешко   28.02.2011 02:56     Заявить о нарушении