Четыре города

В маленьком тихом городе
Жили и умирали.
И никогда не ссорились,
Мирно и сладко спали.

В маленьком шумном городе
Жили и умирали.
Вечером – долго спорили,
Утром – обиды прощали.

В шумном огромном городе
Жили и умирали.
Часто бранились и вздорили,
Мирного сна не знали.

В тихом огромном городе
Не жили, не умирали.
Не вздорили и не ссорились, –
Только спокойно спали.

       Июнь 2009г.


Рецензии