мы...

Я слова тебе эти хочу подарить,
Хотя мысли всегда при себе я таю.
Я с тобою мечтаю одним рядом быть,
И подумаю тихо: тебя я люблю...

Целовать тебя лучиком солнца хочу,
Нежным ветром тебя обнимать постоянно -
И пускай иногда я противно ворчу,
Но стараюсь я быть милой, доброй, желанной...

Я могла бы тебе очень много сказать,
Но слова ни к чему - это точно я знаю.
Так что я промолчу, сам все сможешь понять:
Ты и Я - это Мы!!! Я тебя обожаю...

19 апреля 2010 г.


Рецензии