Я погиб

               

                Я сегодня погиб,
                Обернувшись на выстрел
                Ничего не увидел
                Лишь вишневокровавый закат
                Застилал мне глаза
                И  растаяли звуки
                И ушла из под ног в невесомость земля
                Вверх взметнулись,
                Расслабившись руки, мозг подумать успел:
                « А рождался ли я »?
                Это выстрела вспышка озарила на миг 
                То, что видел вокруг.
                Но теперь среди звезд затеряюсь я где-то,
                Мне нелепо короткой
                покажется жизнь
                Я сегодня погиб…




               


Рецензии
Луша бессмертна. Потерять тело - не значить погибнуть.

Иван Радион   23.07.2023 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.