Ангел мой!

Ангел мой!
Мне не дает во сне
З а б ы т ь с я...
И заставляет усердно
Т р у д и т ь с я:
Зовет раскрытая тетрадь,
В руке — точеное перо...
И с острия стекает
НЕБЫЛИЦА,
Ложась
На белую страницу,
Чтоб превратиться
В ОТКРОВЕНИЕ  мое...

4.01.99г.
Книга "Любви и Жизни откровенья".


Рецензии