люди пере-живают чувства, и это делает их людьми

Круговерть ревнивого порыва.
Ветер бьёт листву о тротуар.
Сглатывая боль сердечного надрыва,
Резкий взлёт - и не сдержим провал.

Нам сей час не стоит торопиться.
Нашего безумья барабан
Торжествуя, ретушью на лицах
Выделяет жесткость и обман.

Пеленой сокрыт твой взгляд неловкий
Разглядеть так сложно доброту
Глаз таящих за перегородкой
Трепет сердца и души мольбу.

Сдавливая сердце понемногу
Из груди выскальзывает боль.
И душа взывающая к Богу рвётся.
Взмаха крыльев ты уж не неволь.

Пусть взлетит и искрами на солнце
Заиграет в радужных лучах
Из глубин, томящихся в колодце
Взвьётся к жизни счастия фонтан.


Рецензии
Очень понравился стих!
Всех благ Вам!

Вера Пасько   15.04.2011 07:43     Заявить о нарушении