Не приезжай...

    (песня)

Не приезжай – в моей душе такое,
Что, если ты и в шутку позовёшь, -
Мне океан покажется рекою,
Неощущенье дна не бросит в дрожь.
Зато увижу явно счастья гавань
На золотом песчаном берегу
И, совершенно не умея плавать,
Я к ней по водной глади побегу.
Тянуться буду тщетно я рукою
К сияющим пологим берегам.
Не приезжай – в моей душе такое,
Что невозможное возможно там.
И это состояние опасно
Неистовой готовностью решать
…Не приезжай, когда на всё согласна
Надеждой опьянённая душа.

 


Рецензии
Мудро, Наталья. уж так лучше не встречаться, чтоб потом и обид не возникло. ведь не всегда волны совпадают. с ув., Дэн.

Комизи Дэн   14.05.2010 17:46     Заявить о нарушении
Cпсасибо за отзыв.

Светлана Щербакова 9   14.05.2010 20:47   Заявить о нарушении