Подарок

Сгорают дни минута за минутой.
Пылает время в каменных часах...
Всё чуда жду из ниоткуда,
А оно тает прямо на глазах.

Серебряную пыль черпну ладонью...
Быть может я уже схожу с ума...
Оставьте рядом душу постороннюю,
Тогда скажу,что правда я жива.

За гранью мысли прячусь безнадёжно.
Кто первый руку мне подаст?
Ты или Он?..А на душе тревожно...
Быть может ты...А может Он меня предаст...

А знаешь...Я отдам тебе что хочешь...
Вот хочешь,счастье подарю?
А хочешь,свет,или те ночи,
Которые я так люблю...

Переступлю черту,забуду...
Ну хоть на память что-то подари...
Оставь,наверное,ВОТ ЭТО ЧУДО...
Тебе не жалко,правда?..Сам смотри...

Возьму "подарок" теплыми руками,
И,через бесконечность,не спеша,я понесу...
...Ты спросишь,что в моих ладонях?..
А там...
А там твоя бессмертная ДУША.


Рецензии