Снова

Снова.
С новой силой
Рождаясь опять в каждом слове.
Море.
В нём утоплено самое чёрствое горе.
В глубинах его, потеряны самые тёммные страхи.
Я читаю по пальцам своим
По ладоням что держат за пяльца
Вышивая новые строчки
Новое солнце - стараться...


Рецензии