Тропа Любви - Алтай

Я благодарю Лилию Фоменко за
предоставленную Фотографию и за
духовную поддержку в написании!
СПАСИБО!
Её произведения вы можете прочитать здесь:
http://stihi.ru/avtor/lifom


Там где земля лежит в обьятьях неба,
Прижавшись трепетно к его груди.
И сила, и тепло, и нега,
И к сердцу тянется тропа любви.
Соединяя всё и всех,
Нанизывая чётки верных душ.
Искрится завораживая снег
В седом покое древних стуж.
Безмолвие суровых гор,
Лишь оживляет память сердца.
Волшебный, сказочный простор,
А духу, есть где опереться.
Спят великаны облака,
Дыханье их вершины кроет.
Дрожит вселенная слегка,
И богатырский сон не беспокоит.
Светло и дивно в этом крае,
И хочется остаться здесь.
Сверхновой, чувства возгорают,
И озаряют души днесь.
И в свете том, виднеется тропа
Что прямо в сердце ближнего ведёт.
Любовь, пусть даже и слепа,
Всегда, везде тебя найдёт.
Важней, нет боле в жизни цели,
Служить явлению любви.
Открыться ей, без всех сомнений
И вторить зову: "Будь, живи!"
Здесь, где земля целует небо,
Нетронутый, священный край.
Переплелись и быль, и небыль
В тебе великий наш Алтай.


Рецензии
Молодец, Олег! Хорошо получилось!!! И так красиво... Завораживает...
Рада, что моя картинка подарила тебе такое вдохновение!

Лилия Апрель   25.04.2010 17:44     Заявить о нарушении