Что хочешь ты, поверь я знаю...

Что хочешь ты, поверь я знаю
От этого сейчас грущу
И от тебя ответ скрываю
Тебя обидеть не хочу!
Бывает так, влюблённых больше,
Чем мы привыкли понимать
И грань меж правдой стала тоньше
Её приходится скрывать…


Рецензии