Актёр

Из цикла "Театральные встречи"

Играй, актёр, играй,
Твой Бог тебе поможет!
Пусть грим сжигает кожу -
Играй, актёр, играй.

И каждый крик души -
Боль, радость, гнев, страданье
Куда-то в подсознанье
Для памяти впиши...

Не спи, актёр, в тиши
Обдумывая роли,
И до сердечной боли
Плачь, смейся и пляши,

Люби и умирай!
Ведь ты воскреснуть сможешь -
Талант на труд помножив,
Играй, Актёр, играй!


Рецензии