Весна

Весна стучится мне в окно
Лучистым солнышком с утра.
Весна прекрасная пора -
Решил я для себя давно.

Людей по парам всех разбив,
Весна любуется на них,
Весна поэту шепчет стих,
Желанья тайные родив.

Весна - любовь. Весна - цветок.
Весна - красивые слова.
И первый поцелуй - весна!
Пусть сводит нас с ума она
Дав нам испить всего глоток
Любви пьянящего вина!


Рецензии