СОН

Какое чудное предательство-
Сидеть вот так – одной – в тиши
И, все нарушив обязательства
Во имя любящей души, 
Забыть на миг о послушании,
О струны ноготки точить
И стенам раздавать признания
Про то, как я могу любить…
А на бумагу льются нежности…
Свидетелем – безмолвный шкаф.
А у подъезда – ты заснеженный,
На шее –от Шанели шарф.
Ступеньки вниз летят – стараются,
Стремглав уходят из-под ног,
А я – боюсь. Не просыпаюсь я, -
Чтоб прозвенеть успел звонок.

27-28.03.05


Рецензии