Давно уже не февраль

Дождь тихо шумит на крышах.
Поезда уходят вдаль.
Темные ночи, хотя давно уже не февраль.
Хочется выкинуть за окно все свои мысли, пусть летят.
Письма давно уже не кому писать,
Да и нечего произносить на клавиатуре..
Можно только в очередной раз набирать замершими пальцами
"полная дура".
А у кого-то жизнь/вихрь событий.
А у меня музыка в наушниках
и сново мятный чай.
/Давно уже не февраль/


Рецензии