Снедь

С начала всех времен
Любовь как дар считалась
С ней каждый был силен -
В любви ведь все прощалось...

Теперь же слабость это
Лишь только слезы, грязь
Но кто поставит вето?
На эту суку, мразь...

Никто...в ответе тишина
Но дело в сексе ведь
Для этого она!
Синоним подходящий - снедь...

Пусть так и будут нынче звать
Снедь как любовь - необходимость жрать!!!


Рецензии