Выстрел

Трепещет каждый перед дулом пистолета!
Любой смельчак теряет свою речь!
Но выстрела сильнее в мире нету,
Чем прекращение на век желанных встреч!

Любой опустится на пол, прося пощады,
При виде дула и зловещего лица!
Но не патроны нам приносят муки ада,
И не от пуль порой взрываются сердца!

Быть может, каждый выстрела боится,
Когда с любовью в миг разлучит смерть.
Лишь тот, наверное, чьё сердце не стучится,
Не полюбив сумеет умереть!


Рецензии