Не могу! Не хочу! Не буду!

Не могу! Не хочу! Не буду!
И не надо лопатить душу!
Да, побей ты, хоть всю посуду...
Я - поеду... Слов не нарушу.

Там далёко...далёко...далёКо.
У подножья горы высокой
Крест могильный стоит одиноко.
Почерневший и кособокий...

Там  "своих" - никого не осталось.
Они все - лежат под крестами...
Им, бы памяти... самую малость.
...георгины оставлю
...маме..

Помяну их,  по-русски, с водкой.
Расскажу, как живём...немного...
А в ответ обожжёт, как плёткой:
 -  Не боитесь, вы - суки, Бога!


Рецензии
Мужчина должен держать слово.
Даже, данное самому себе.
Очень по-мужски.

Алена Глазова   03.09.2010 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.